A Luz Vence

A luz vence a escuridão

Ao nascer no horizonte

Com seu brilho e clarão

Transformando tudo em fonte

De vida e de energia

Que ilumina o caminho

E afasta a melancolia

Que nos deixa sozinhos

A luz é um símbolo

De esperança e de paz

Que nos guia e nos consola

Em meio a tanta avidez

E quando a escuridão chegar

E tentar nos vencer

Basta olhar para o horizonte

E a luz novamente ver

Pois ela sempre estará lá

Para iluminar nosso viver

E nos dar força para lutar

E a escuridão vencer.