FEITA DE MOMENTOS

Momentos são frágeis.

Taças de cristal, luas

no quintal.

Momento é colo, é

abraço, é laço de fita.

É choro de artista, de poeta.

É uma dor correta, sem pensar

no depois.

Momentos são chuvas de verão,

café, fumaça, dia que não passa.

Momentos são beijos, corpos colados,

desejos eternizados, de um "sei lá"

que eu não sei se existe.

Momento é triste, e é gargalhada.

Momento é tudo, e mais nada

que uma noite enluarada, feita

apenas de ...momentos.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 13/12/2007
Código do texto: T776050
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.