Um ano

Te juro que foi espontâneo

Foi logo cedo que recordei

Um ano faz que te encontrei

Tua passagem em minha vida foi marcante

Mesmo ausente, tua lembrança me é motivante

Por isso não me entristeci.

Me pus a rabiscar

Novas metas traçar

Para daqui a um ano avaliar

São metas deveras ousadas

Mas estou comprometido em alcançá-las

O importante é não esmorecer.

Um ano se passou

Posso dizer que algo mudou.

Mas nem tudo.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 10/04/2023
Código do texto: T7760426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.