Vicios

Buscamos sempre algum prazer na vida,

que não seja perigoso de inicio.

Mas, o problema, é, quando esse pequeno prazer,

se torna de fato, um vicio.

Seja por costume ou necessidade,

quase sempre é difícil parar.

Por mais força de vontade,

tende sempre ele voltar.

Quase não nos damos conta,

de que um pequeno hábito corriqueiro.

Por menos que pareça que nos afete,

se torna um problema verdadeiro.

Nos cabe, quando percebermos,

tentar certos hábitos mudar.

Ir diminuindo aos poucos,

até, se possível, parar.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 10/04/2023
Reeditado em 10/04/2023
Código do texto: T7760411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.