Minha confusão

Ouço críticas a minha desordem

me chamam de bagunçado

sequer desejo que concordem

tampouco farei o esperado

Pra quê me impor sua regra?

não caibo na forma alheia da opinião

nem fico em lugar que me desintegra

até parece que serei reduzido a grão

Eu bailo com minha loucura

danço o som dos pensamentos

me recuso a viver nessa ditadura

onde temem os julgamentos

Meu ser até se liquefaz

mas dentro de um copo, vira tempestade

o meu tratado de paz

é escrito nas linhas da liberdade

Em meio a inconsistência

beiro a sandice, e permaneço são

imerso nessa turbulência

vejo ordem, na minha confusão

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 10/04/2023
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7760277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.