A verdade do Amor
Muito,
é saudade que fora encontrar verdade
é pássaro que fora aprender a voar...
a maior verdade da vida é o amor
a maior lição de ser...
é ser... menor
se um dia eu vivi,
eu vi consciência engatinhar em mim...
eu senti poder do sol
se para a vida há a verdade
para o ser há a humanidade
em um soletrar...
um soletrar de céu,
para onde a terra irá
quando nós formos paz...
quando a humanidade...
for simplesmente,
a verdade do Amor