#EM MEU CORAÇÃO

De nome a sua poesia

E nomeia o poema

No seu dia a dia.

No solene verso,

No clamor do universo.

Na aquarela da poesia,

Na alma do poeta

Que irradia.

De compositor

A declamador,

Fala de vida com

Amor,

Mesmo na dor.

Entre vidas

E versos,

Poetizando

O tempo diverso.

Na essência

Da poesia.

No nascer do sol

Que tudo contagia.

Poesia que irradia,

No universo da poesia.

De um poeta

Que diz contos

De sua pedagogia.

É a poesia pura

Cheia de ternura

No ler de sua leitura.

Eu sou a poesia

De um mundo

De procura.

Vestida de poesia

Está o poema

Com a sua maestria.

Na temporada

De cada estação.

Guardo você

Para sempre em meu coração.

Por ser imparcial

Nesse mundo cultural.

São palavras sentidas

Por ter vidas envolvidas.

Inesperadamente,

O poema nasceu

Em minha mente.

No dia tão presente

De sol reluzente.