"Não" Influenciáveis
Depois de crescer eles não gostam mais de nós,o porquê é muito simples não somos mais Influenciáveis e temos opinião,eles não gostam disso,na verdade odeiam se temos opinião pra eles somos apenas "crianças" rebeldes e mal-educadas.