Resposta pronta

Resposta pronta

Visto-me adequadamente

Atualizo meu currículo

Acelero meus passos

Na esperança do emprego encontrar.

Múltiplos rostos eu encarei

Diversos nãos eu levei.

Meu rosto visivelmente angustiado está

Parece não ter solução.

Procurei os políticos para me ajudarem

Respostas prontas saltavam de suas bocas.

Nem sempre se dá para ter diploma

Quando a barriga implora por comida.

Respostas prontas eu sei que vou ganhar,

Mas sigo na esperança disso acabar.

O povo brasileiro não aguenta mais,

desigualdade social ainda há de se exterminar.

@fabianojaegger

Fabiano Jaegger
Enviado por Fabiano Jaegger em 06/04/2023
Código do texto: T7757833
Classificação de conteúdo: seguro