ME OLHEI NO ESPELHO

 

Hoje me olhei no espelho e pensei

faz muito tempo que eu não me olho com carinho, com ternura

por um momento fiquei dividido, entre o homem que fui e o homem que me tornei

esse homem, que sempre está procurando motivos para reclamar da sua vida segura

 

Hoje me olhei no espelho e encarando-me nos olhos, me deparei com aquele vazio

sim, aquele vazio antes ocupado por aquele brilho que se apagou

me transfromei naquilo que eu mais odiava, me converti nesse mar bravio

no mareante que perdeu tantos amigos, mas prefere lamentar pelo navio que afundou

 

Lembro de quando eu me olhava no espelho e sentia orgulho

meu sorriso era sincero, meu semblante era belo, era uma beleza espiritual

hoje sou como uma tempestade, sirvo apenas para destruir e fazer barulho

me tornei tão triste que até os dias ensolarados me fazem mal

 

Faz muito tempo que eu não me olho com carinho, com ternura 

o que eu sinto por mim nada mais são que pétalas lançadas ao vento, a esmo

me transformei naquilo que eu mais desprezava, um homem sem compostura

sinceramente, acho justo o que sinto, eu sou digno do que sinto por mim mesmo

 

 

 

 

Eric Leite
Enviado por Eric Leite em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.