=//= Sou apenas... =//=
Um poeta errante
Na vida e no tempo viajante
Deixando versos incertos
Ora aqui, ora ali... Por aí
Quando penso encontrar-me
É que me acho, parece
De mim, mais distante
Imperfeito, minha melhor definição
A minha melhor versão
Nunca vi...
Ainda não consegui
= © Roberto Coradini {bp} =
05//04//202