Imagem congelada
Quando escrever é dor, há reclusão
Um recuo nas palavras em exaustão
Um vazio, medo de tudo, imensidão
E um distanciamento da inspiração
Ainda assim, poesia fica insistindo...
Um gotejar contínuo da água caindo
Querendo findar a sede; persistindo
Encontra um meio, e acaba sorrindo
Esquece a dor, a tristeza, e escreve...
Deixando o mundo, a alma, mais leve
Menos sombras, mais passos na neve
Em antigas fotos, tempo não se atreve.