NÃO ERA DEUS

Alguém escreve na rede

Deus é Maravilhoso!

Semana santa padrão

começando

Mas...

Onde Deus estava

ontem pela manhã?

Pareceu filme

desses de terror

Jason com seu machado

pulou o muro

de uma escola

e ceifou a vida

de quatro crianças

na quarta-feira santa

Sim! Acontecem

outros crimes semelhantes

Mais crianças

foram assassinadas

E eu sempre pergunto

Onde estava Deus

já que ele é tão incrível

e tem tanto Poder

Mas...

Alguém me responde

"Ele não salvou

nem o filho dele!"

Pois é! E ele podia!

Os pais dos infantes

da creche

não podiam!

Maravilhosas, sim

as professoras

que correram

a esconder

as demais

crianças!

Maravilhosas sim

as professoras

que intervém

e são assassinadas

Maravilhosas ,sim

as professoras

que morrem queimadas

para salvar

seus alunos.

Percebem?

Eram e são

Professoras!

Não era Deus!

Interagindo comigo mesma e meus pensamentos:

O adolescente de 13 anos

com uma faca

matou a professora

,o cara q perdeu no sinuca

e matou 7 ( uma adolescente inclusive),

a creche de Saudades em 2021.

onde um estudante de 18 anos,

com um facao

matou professoras e crianças.

E lá em 2019, em Suzano ,

onde adolescentes foram assassinados

em uma escola publica

E em 2017,

quando um segurança

tocou fogo em uma creche em MG

e a professora morreu queimada

para salvar seus alunos.

Parece agora assim

como se os autores pensassem:

' Nao adianta revogar o decreto

da liberação das armas de fogo

porque vamos usar arma branca.

Ta tudo .muito estranho .

E como se quisessem dar um recado?

Nossa! Matar crianças?

Por que?

Que sentido. isso pode ter?

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 06/04/2023
Reeditado em 06/04/2023
Código do texto: T7757533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.