O Vendedor de Corações

Bem-vindo, senhor,

Ao mercado de corações.

Me siga, por favor.

Tem preferencia? Heróis ou vilões?

Ou pra você um mero sentimento,

Quem sabe até um fragmento,

Já preenche o vazio

Do seu peito frio?

Esse é especial.

Meio fraco, mas tem potencial.

Emotivo, doce, exótico,

Quem sabe um pouco psicótico

Ele as vezes para, mas pra ser franco

Qualquer coração volta no tranco.

Basta um olhar profundo

E ele retorna pro mundo.

Mas se lembre, senhor:

Coração não é brinquedo.

No limiar existencial da dor

Ele corre com medo.

Trate-o com carinho, gentileza,

De tempo a ele, por favor.

Que eu te afirmo com certeza

Que ele lhe responderá com amor.

Ariel Alves
Enviado por Ariel Alves em 06/04/2023
Código do texto: T7757321
Classificação de conteúdo: seguro