Minha cara
minha cara é assim
há quem diga que sou a cara da minha mãe
outros; que sou a cara do meu pai
meu avô dizia que tenho os olhos da minha bisavó que nunca conheci
uns dizem que tenho a cara jovem pra minha idade
também tem que diz que a falta de cabelo me deixa com cara de homem
mas tem ainda os que falam que sem cabelo fico mais eu
tenho essa cara mesmo
cara de quem é feliz com a cara que tem.