Roteiros de Soledade

Meu coração bate em convulsão,

descompassado por emoções ferrenhas,

na solidão, melodias sombrias ressoam.

Uma valsa se esculpe em mim,

dançando ao compasso das minhas aflições,

e enquanto canto, ela se esvai

na poesia que nutre meu sofrimento.

Minha escrita é vibrante e rubra,

como uma ferida que jamais se fecha,

agora é o sangue que flui nas artérias aflitas,

perdendo sua vitalidade.

O verbo "amar" é entoado em meus versos,

mas não traz paz à minha saudade.

A vida é um eco que me atormenta,

enquanto a felicidade é surdez e cegueira.

***

Giovanni Pelluzzi

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 06/04/2023
Código do texto: T7757150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.