Abissal
Já me entreguei demais pra pessoas vazias,
aos desejos patéticos de viés mais superficiais,
já me entreguei e me joguei nas mais profundas fendas,
mergulhei nos oceanos até as zonas mais abissais
E onde eu cheguei, você sabe?
Claro que não sabe, porque vim até a superfície
e não quis te levar comigo
quando eu estava afundando,
tive amigos,
mas não quis levar eles para minha zona de perigo
Só que voltei pra pegar ar,
pois pra lá irei voltar,
Não vou te arrastar,
não vou te pedir pra me seguir
Pois eu vou chegar até o fundo do meu poço
pra sozinho, de lá, poder sair
O fundo do poço do meu poço sem fundo,
e cada vez se torna mais profundo,
Lá nem a luz pode chegar,
mas sempre sou guiado
Aprendi por conta a criar a minha própria luz,
E fazer do meu mundo ainda mais iluminado
Pelos meus medos não mais me afeto,
não me infecto
eu volto até pra distribuir afeto
manifesto feito desse jeito
pra além dos efeitos nefastos dos meus defeitos.