Por que?
Por que choramos,
sorrimos ou,
cantamos?
Por que murmuramos,
bendizemos ou,
maldizemos?
por que pedimos,
recebemos ou,
desprezamos?
Por que aprendemos,
ensinamos ou,
ignoramos?
Os porquês movem o mundo,
o coração,
despertam curiosidade,
abrem a imaginação...
Viva de porquês,
questione,
principalmente, questione-se...
Por que? por que?
só preciso saber,
por que?