Menino de madeira

Nesse solilóquio

me enxergo feito de pinheiro

como se fosse Pinóquio

criação de um carpinteiro

Não conheço o doer

sequer sinto um soco

queria ouvir o coração bater

mas meu peito é oco

Como é sentir um abraço acalorado?

Ter a sensação de acolhimento

Como é sentir um toque gelado?

O soprar do vento

Sensação de não ser de pele

um deslocado boneco

sinto que o mundo me expele

como se fosse um treco

Ser que não pertence

querendo se encaixar

mas que ainda se convence

que existe seu lugar

Um garoto de madeira

desejando uma vida normal

um menino de madeira

que sonha ser real

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 05/04/2023
Código do texto: T7756843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.