#VIVER JÁ É UM PRESENTE

O tempo,

E a hora.

Surgi no dia

Que vai embora.

É o amanhã

Que no amanhecer

Se vai sem demora.

Numa expectativa

De vida,

No coração de coisas

Vividas.

Conciliando com o tempo.

Eu sou a poesia

Do seu momento,

Que reflete a vida

No seu pensamento.

De desejo e ternura

A vida vive nessa procura.

Tudo o que é para ser,

O Criador,

Já providenciou

No teu viver.

Com explicar o tempo

E descrever

Esse momento.

Viver é algo

Que nos faz sentir

E existir,

Pois cada instante

É único no teu sorrir.

Mesmo em diversos,

Dias diferente,

Viver já é um presente.

Nesse mundo existente.

Simples assim!

É a vida dentro de mim.

Que marcou

Que ficou

Que eterniza

O que de mim restou.

Só a vida

Me dá a liberdade

De sonhar

Com o tempo

Em qualquer lugar.

Nesse palco sou eu

O personagem

Que ainda não morreu

No olhar de cada parte

Viver é uma arte.

Na alma dos versos

Você faz parte

Do meu universo.

Nesse mundo diverso.

De um mar imerso.