Tempo
Tempo, tempo, tempo, tempo....
Porque tudo é medido através dele ?
Quanto tempo temos?
Tempo para saborear a presença,
Tempo para se dar.
Tempo, tempo!
Quando tempo se faz um tempo?
Quem me dera ser infinito para
Contemplar a beleza do raiar do dia,
Ver do alto da montanha o por do sol....
E acordar feliz o outro dia.
Tempo que permite a esperança do amanhã....
Sabendo que Ele nunca acaba.
Tempo de aproveitar a juventude que a vida permite,
Sem ver o aparecimento visualmente do avançar da idade...
Me lembro de tempo a outrora
Onde não pensava certas coisas,
Pois havia tempo ....
Mas ele se esgota.
Vida que se aproveita
Vida que passa
Tempo mal utilizado é desperdício de vida
Vida boa é aquela que se aproveita cada momento
Como único
Como um vinho de boa safra.
Quero que os dias não passem
E a hora pare
Afinal, tempo que é tempo
Voa