PORTA DO INFERNO.

Busco o aprendizado da paz

Em guerra vivo a todo instante

Sou de alma leve que a muitos apraz

Tenho um coração beligerante

Não declaro guerra, sou um campo minado

Aprendiz da paz, com seu manto me visto

Se quiserdes a batalha sou perito

Prefiro trégua pois é mas difícil, a um combate forçado

Demônios ocupam meu quarto secreto

Grande riqueza é o contentamento...

...lhe faz um ser discreto

Possuo o poder de nos levar a um paraíso restrito

Abro-lhe a porta do inferno se queres conflito.