Todas as desculpas
Quando você vem me ver
Não sei como contar
Nem qual usar
Mil desculpas eu tenho
Umas 500 delas já usei sei nem pensar
Uma forma de me abstrair
Sair do mundo com justificativa pra um dia voltar
No fundo todo mundo tem um pouco de tudo dentro de si
Médico ,gay,.louco tudo está por ai no mundo
O Sol nasce pra todos,eu olho pra cima quando quero o confrontar
Sei que um dia vou esquecer tudo,mas vendo o sol
Ai nenhuma desculpa vou te oferecer
O mundo é pra todos basta apertar o botão incluir
Ai você vem me amar com um beijo profundo.