Sobre ele (o jão )

O dia tava triste

Então te vi

Te amo,amo te ver

Em cores e sem cores

Te peço um café expresso

Em um céu azul profundo

Você tá no reflexo dos meus olhos

Me encontrei em você

Triste te vi

Trouxe um cuscuz

Nos meus dias nublados

Você foi o arco-íris

Nesse arco-íris,eu descobri

Amar não é errado

Amei meninos e meninas

Sem jamais poder dizer,amei feliz