Não entendo minha composição

Não entendo esse meu coração

ora ele ama

ora fica amargado

ora ele reclama

ora bate desesperado

Não entendo esse meu peito

ora se abre pro mundo

ora vira fortaleza

ora sentimento profundo

ora terra da frieza

Não entendo essa minha boca

ora discursa empatia

ora grita ferocidade

ora ela fatia

ora canta bondade

Não entendo esses meus olhos

ora querem desaguar

ora estão brilhando

ora não querem acordar

ora se abrem sonhando

Não entendo minha composição

ora é um sofrer

ora é um gargalhar

ora é um contradizer

ora é um concordar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7755430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.