##TEMPORADA DE SOLIDÃO

Você tem,

Um coração.

Que frequentemente

Tem um momento

Isolado,

Com o tempo

Presente e passado.

Uma vida guiada,

Por seus pensamentos,

De momentos escondido e pouco

Iluminado.

É o mundo real

Entre o bem e o mal.

Lutando com temporada de solidão.

Que amarga a vida

Na sua decisão.

Ninguém compreende

E nem se importa

Com a sua situação.

Sem ser consolado

O coração já cansado.

Ferido e magoado.

Por não ter

Um outro coração

Do seu lado.

Mas a presença

Confortante do amor.

Que é prometida

Em palavras de poemas e poesias

A dispor.

Que não pode ser negada.

Por uma pessoa

Que quer ser amada.

Pois o poema escreveu,

Tudo o que um dia

A poesia me deu.

Ainda que ande

Pelo tempo da solidão,

Há esperança de vida

Para o seu coração.

São as nossas próprias escolhas.

Que nos faz viver

Dentro dessa bolha.

Pela tendência culturais.

Somos ser humanos

Mas nunca é jamais

Seremos iguais.

Pela dolorida vida

Que um dia

Poderá ser esquecida.

Aqueles que não

Conhece o amor

Estão sozinhos

Nesse seu dissabor.

O único lugar

Para esconder

A solidão.

É debaixo de uma razão.

Sem poder satisfazer. A alma sedenta.

O que a solidão

Para você representa?

Em sua morada

Há um céu cinzento

De choro e lamento.

O amor pode demorar

Para atender

O seu pedido.

Mas nunca decepcionará o coração partido.

É no guia do conhecimento

Que a vida procura

Esse momento.