Cuidado! Isso é desespero

Cuidado! Isso é desespero

sussurrando em seu ouvido

Cuidado! Isso é desespero

te deixando abatido

Cuidado! Isso é desespero

roubando sua visão

Cuidado! Isso é desespero

causando medo no coração

Cuidado! Isso é desespero

fechando todas portas

Cuidado! Isso é desespero

deixando emoções mortas

Cuidado! Isso é desespero

lhe negando ar

Cuidado! Isso é desespero

fazendo pulmão sufocar

Cuidado! Isso é desespero

e ele te quer derrubado

Cuidado! Isso é desespero

mas ele não determina o resultado

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 03/04/2023
Reeditado em 07/04/2023
Código do texto: T7755367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.