#NA VISÃO DO TEU OLHAR

Poemarei,

A poesia,

Em todo o tempo.

E o seu verso,

Estará continuamente

Na minha mente,

E no meu coração.

Nesse sentimento,

Que expressa

O meu momento.

De ouvidos

Que ouvirão,

De lábios,

Que declararam.

De olhos que verão

A leitura em sua versão.

No dia do seu esplendor,

Busquei na minha

Mente,

O tempo presente.

Eluminado,

Pelo conhecimento.

Sem ser confundido

Pelo tempo.

Com o meio e o fim,

Quem lembrará

De mim.

Clamou este poeta,

E Deus o ouviu,

No dom que manifesta.

No seu tempo que resta.

Provai e vede,

Que a poesia

É boa.

Bem aventurado,

É o poema

Que ecoa.

Vinde leitores,

Ouvi me o caminho

Da vida.

Que tem seus amores

E suas dores.

Quem é o poema,

Que deseja a vida.

Para ver o bem

Em sua razão envolvida?

Procura a paz

No seu coração,

Nesse mundo

Onde o sol

Brilha na escuridão.

Perto está o versar,

Na visão do teu olhar.