O voo de Ícaro

Para alcançar, primeiro é preciso ver

Para ver totalmente é preciso distância

Subtrair o chão dos pés é necessário

A quem quer apaixonadamente voar alto

Conseguiremos?

Verve e amor assentaram nossos caminhos

Nós, que com esplêndida confiança sonhamos

Somos já da altura dos intentos que alçamos

Lançamos feéricos pensamentos da grandeza de estrelas

É nosso coruscar atômico em titânica erupção nuclear

Implodimos de ardentes desejos as horas mansas

Reescrevemos a nós mesmos com nosso inteiriço criar

E por um momento fugaz, antes de cairmos novamente

Tal qual deuses efêmeros, Ícaro, tocamos o sol resplandecente

Lucas Teixeiraa
Enviado por Lucas Teixeiraa em 02/04/2023
Código do texto: T7754729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.