#DE UMA POESIA

Qual é a trilha

Sonora de sua vida?

Tem poemas

E poesias envolvida.

Na fantástica viagem

De uma canção.

Que tem o ritmo

Do seu coração.

De compreender

O poema na poesia

De sua versão.

Deste cedo aquilo

Que é bom belo

E verdadeiro.

Não há herança

Maior do que essa.

Que o coração

Com a alma confessa.

Eu não sei se você

Sabe,

Mas uma das melhores formas de viver valores.

É ver a realidade

Do céu de seus cores.

O poema é um guia

Nessa jornada.

De versos que declaram sua caminhada,

No sol de sua alvorada.

Vou te apresentar

Um caminho lúcido

E envolvente.

De uma poesia na mente.

Receba todas

As riquezas desse universo.

Nesse oceano

De uma mar imerso.

Tudo que o poema

Pode oferecer,

Na vida de uma poesia conhecer.

Eu e você nesse mundo.

Nessa dimensão

De um ser humano

Mais profundo.

É a vida fundamental

Com a poesia literal.

Nas emoções

Dos sentimentos,

Não abro mão

De você em nenhum

Momento.

De uma forma lúcida

E marcante.

Quero te ver

A cada instante.

Nesse dia envolvente

Do meu ser presente.