TORÇO POR TI MEU RIO DE JANEIRO

Nasci, na cidade de São Sebastião do Rio de Janeiro/RJ,

Mas a 38 anos não moro nela,

Espreito-a de longe,

Acompanho seus sofrimentos,

As agonias cariocas.

E também, as suas lutas,

Dos seus cidadãos resistências,

Vislumbro suas belezas naturais,

Que lhe mantém linda e muito viva,

Não há cidade no mundo mais bela.

Seus patrimônios culturais,

Que lhe titularam encantadora,

A minha cidade maravilhosa,

Jamais deixarei de amar o meu berço,

E torço que algum dia possa voltar a ti, meu Rio de Janeiro.

Marco Paulo Valeriano de Brito
Enviado por Marco Paulo Valeriano de Brito em 02/04/2023
Código do texto: T7754656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.