O mundo atualmente.

O mundo atualmente anda um colapso 

Pessoas criando perfis de outras 

Sem ao menos fornecer um abraço 

O mundo atualmente está perdido

Pessoas tentando se encontrar 

Para então assim se sentir vivo 

O mundo atualmente é um mistério 

Ninguém mais tem um sentindo 

E as pessoas ainda insistem em forçar o sorriso  

Ah o sorriso 

Para alguns ele é como uma máscara 

Ou forma de esconder a solidão, a Frieza 

E é a mais bela forma de esconder a tristeza 

E sim, existem pessoas infelizes 

Pessoas felizes, talvez 

E o mais surpreendente

É que pessoas infelizes aprenderam a sorrir também.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 02/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7754625
Classificação de conteúdo: seguro