Como transformar o que não se gosta no que se gosta?
Como transformar o que não se gosta no que se gosta?
Sim, vamos convir que
A medida que o tempo passa
E estamos cada vez mais diante das nossas vulnerabilidades...
Inevitavelmente, ao menos, em algumas questões da vida
Temos que aprender a gostar do que outrora até ficávamos a odiar
Chame de resignação,
Abnegação,
Aceitação,
Ou simplesmente o ato
De até com o incoformável
Inevitavelmente nos conformar
É aquele velho e bom jargão:
"Aceita que dói menos"
Por mais que ao longo da nossa vida
Contra tantas situações por aí
Um tanto chatas, para muitos
E não para uns ou outros
Tenhamos ficado a lutar
Enfim, seja como for
Ou o que for...
Se pudermos mudar tanta coisa a ponto de nos retirar de certas situações aparentemente imutáveis
Que bom
Temos mais que celebrar
No entanto, no entanto
Se não conseguirmos
Por motivo que somente nós e Deus sabemos
O jeito é passarmos a ser os mais resignados dos resignados
Nem que para tanto,
Nossa própria natureza
Tenhamos que desconfigurar