L Á G R I M A S
L Á G R I M A S
Incontáveis palavras
Cabem bem no meu silêncio
Respeite este momento
Não quero pronuncia-las
Por vezes dias cinzentos
Ocultam de mim as cores
No silêncio da palavras
Enquanto derramo lágrimas
Vou curando minhas dores.
-Paulo Noronha Textos-