Sobre Viver
Apesar de, tanto a vida amar,
morrerei, no justo tempo
que me foi dado viver...
aqui. Apesar de, morrerei e,
é triste morrer mas aceito
ser inexorável partir...
Quem sabe, um dia, retorno,
mesma alma vivendo um
novo eu e tanto saber...
Prefiro crer na eternidade,
do ser, um projeto infinito
que, da vida, descrer...