PONTAS DO CIÚME
Estava ali, desde o início,
dissimulado em atitudes,
encruado.
Espreitando feito um vício,
absorvendo as virtudes,
lapidado.
Estava no visgo do olhar,
medindo todos espaços,
acentuado.
Mostrou-se sem se importar
deixando tudo em pedaços,
arruinado.