Tudo feito?
Quantas vezes,( na vida) eu paro,
me perguntando o que eu ainda não fiz.
Pois, por mais que eu ache que estou bem,
não me sinto ainda feliz.
Sinto que me falta algo,
que pretendo um dia viver.
Por mais que eu tenha vivido de tudo,
falta essa lacuna a preencher.
Hoje sei que fica mais difícil,
esse objetivo alcançar.
Pois não tenho muita ideia,
de como essa resposta achar.
Enquanto não me sentir completo,
vou essa resposta procurando.
Por mais desafios que eu enfrente,
um dia acabo encontrando.