No quando de um alívio
Não procuro arranjos,
tenho queda por desacertos.
Não me comprometo com os fins
porque meus meios são conhecidos.
Nunca começo, não peço.
Tenho medos e apertos.
De mim, apenas uns traumas
alguns dramas, histórias breves,
poucas tramas, pesares leves,
algum sonho descompassado.
Insone, quando dias nublados,
desperto, quando dias envoltos.
Permita-me os versos soltos.
Aliviado.