EM FRENTE
Não importa
se em companhia
mas um caminho
para trilhar o tempo
de vida que tenho
Me conforta
essa euforia
pelo destino
cada fração de tempo
que vou vencendo
Nada me isola
de gente na via
enquanto sigo
no ritmo do tempo
a vida me envolvendo