SEM GRAÇA
Já brinquei muito
no primeiro de abril
principalmente
em familia
cada um
inventava
sua historia
mas um dia
há 59 anos
deixei de brincar
um poder nefasto
transformou o contexto
democrático
em um inferno ditatorial
e o país mergulhou
em uma noite sem fim