ARBÍTRIOS
Escrever
não é assim
tão simples
precisa ser
o que pensamos
o que sabemos
o que vemos
o que desejamos
o que sentimos
sem restrições
ou medo
de opiniões
contrarias
Escrever
é ,sim
ser livre
por ser
como pensamos
como sabemos
como vemos
como desejamos
como sentimos
Oposições?
É certo
Interações
de arbítrios