SONHO SONHADO

Pisa

Em cada passo

Em baixo

O cume da montanha como rastro

E as estrelas como poeira sobem

Rarefazendo o ar

Olha

Com teus muitos olhos

Olhar vivo

Olhar cego

Olho fingido

Pra muitos olhos

Muitas visões e julgamentos

Pra muitos olhos incrustados em muitas faces

Mas uma só máscara

Dorme

Extasiado

Anestesiado

Dorme como quem embala o berço

Como quem vive o sonho

Só não se consegue sonhar que está dormindo

2203231415

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 31/03/2023
Código do texto: T7753125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.