#O TEMPO CHEGOU

A cada dia vou viver

Na sala da poesia

Do meu ser.

Tem poema

Na gaveta da instante.

Do meu momento constante.

O tempo chegou

No sol que clareou.

No dia que clareia

No mar da areia.

No relógio do tempo

Do meu sentimento.

Vou vendo o amanhecer.

De tudo que a vida

Semeia.

No meu olhar perceber.

Que nada é em vão

Tudo tem uma razão.

No amor que faz cessar a guerra

De um tempo

Que se encerra.

Nessa história

Que continua,

Sendo lembrada

Como a estrela

E a lua.

Abra a sua janela

E veja o que ninguém vê.

No caminho de sua mercê.

Nessa intimidade

Com o conhecimento

Que contagia.

No amanhecer do dia.

Há muitas histórias

Para ser lidas e vividas.

Por quem vira a página do seu livro racional.

Nessa entrega de mudança.

No tempo de esperança.

Nessa entrega de

Maturidade.

No presente momento

De fluir essa finalidade.