Fino trato
O tempo é mesmo um troço louco,
algo assim, entre o concreto e o abstrato.
Quando se espera dele muito, ele dá pouco,
quando se espera dele um pouco
serve outro prato.
O amanhã, vira hoje.
O hoje é até meia-noite.
E ontem eu nem sei onde estava...
fino trato.