#VERSUS POESIA

Se precisar,

De um poema.

Gentilmente,

Esse portal

Te acena.

Que seja participante,

Deste tema.

Você tem a liberdade,

De ver sentir e ler.

Sem ter ansiedade,

No seu decorrer.

Entre versus

Do seu dilema,

Que a poesia emblema.

Na sua mensagem,

De refletir essa passagem.

De palavras e vida,

De perguntas

E respostas envolvidas.

Nessa graça sentida,

Na saga dos poemas.

Que os versus tem

O seu legado em cena.

Nesse vivamento,

De uma poesia escolhida.

Que tem identidade,

Na sua história.

Na diversidade

De sua trajetória.

Eluminando a mente.

De mais um tempo presente.

Nessa busca do conhecimento.

Nessa conservação

Do momento.

Desse meio de leitura,

Quem são os que te procuram?

No imaginário sem censura.

De uma verdade

Que liberta,

No caminho de fazer

A coisa certa.

Vencendo o medo

Com o amor.

Revelando ao mundo

Sem segredos.

Uma poesia ocular,

Que intrepreta a vida

No olhar.

São coisas do coração,

De nossa confissão.

Nesse universo

De escuridão,

Estou a beira mar,

Contemplado a vida

Passar.

Nessa noite de luar

Com o céu estrelar.

É a poesia literalmente,

Que mexe com o coração e a mente.

Por ser racional,

Sem ter acesso

Negado no meu emocional.

Sem silenciar a minha

Versão.

Que pode trazer

Vida a sua concepção.