Ir..

De quando em quanto

O tempo passa sem luz

A vida voa da cruz

E a miséria parece prevalente

Onde a história já passou muito quente

E a ideia já fez tudo o que pôde!

E o rio desceu a montanha

E a rua alargou na Espanha

E a história já passou dos limites

E a inveja será apenas algo

que cresce mas não molha

Que viúva ali não olha

E que nada estará mais firme

Que os fatos consumados

E a face desmentida da maquiagem.

........

Resisto

Ser bela ainda é minha sina

Pois meu coração menina

não quis crescer

Pras veias que escorrem quentes

E derramam nos dias a semente

Da levesa do Ser

Que não quer envelhecer

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 30/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7752332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.