#POESIA _ME

Poesia_me,

No teu poetizar.

Entre rimas,

E versos.

Vou contemplado,

O teu universo.

Em um tempo

Diverso.

Entre imagens

E palavras,

Por meio do sol

Da alvorada.

Em uma Poesia,

Autêntica.

Que são memórias,

Poéticas.

De poemas livres

De tudo o que se pensa.

Na sua devida,

Recompensa.

Nesse momento

Tão particular,

Entre trechos

Que está a declarar.

Com a sensibilidade

Da mente.

Na visão do teu olhar.

Que são leituras,

Do pensamento.

Que procura,

Dizer o seu sentimento.

Que a vida não censura.

O versar de seu argumento.

Na metafísica poética.

Da vida que manifesta.

De uma poesia

De um poema

Que lhe resta.

Expressar que a vida

É uma festa

Numa alma modesta.

A saber por tudo

O que Deus

Nos empresta.

Como o céu a terra

E o mar.

De um dia poder acordar.

Como um sol

Que sai na sua energia.

Como as nuvens

Trovejam,

As águas da chuva.

Como o céu azul

Muda a sua cor.

Assim é o poeta

Com a poesia,

Que define o seu valor.