Silêncio

Cada dia penso não ter fim.

Algo que não sei como definir.

Por ontem, dias sem desfecho.

Por agora, permaneço sem fecho.

Aquilo que seria fácil.

Se tornou uma aflição.

Aflição do que acontece.

Ou o que pode acontecer.

Acordo e me sinto melhor.

Passa as horas, e me perco em um nó.

Querer falar pra você.

E não poder te ter.

Por quantos dias? Fico pensando.

1 mês, já não é o bastante?

Retorno e fico em silêncio.

Como dizem "o silêncio às vezes é o bastante".

Continuo e sigo assim.

Em dias que parecem sem fim.

Permaneço na espera.

E sigo aguardando quieta.