#EM SUA MENTE

Páginas da vida,

De uma travessia

Envolvida.

De um tempo chegado.

Entre o presente

E passado.

Como uma onda

Na mar da poesia.

No sol de cada dia.

Nesse extraordinário

Universo.

O poeta celebra o seu verso.

Nesse paraíso tropical

De um tempo diverso.

Onde a vida habita

No amanhecer

E no anoitecer.

Que são sombras

De um destino.

Por tudo que imagino.

Nessa história

De liberdade.

É a vida em risco

Que o ser humano

Descreve o seu rabisco.

No encanto de tudo.

De expressar

O seu amor profundo.

Nessa mudança de ambiente.

Cada um tem

A sua versão

Em sua mente.