NUNCA PARE DE ACREDITAR
Que
você conserve o encantamento
________ pela vida...
Que
você nunca pare de acreditar, porque
________ milagres existem...
Porque
a gente vai bem mais longe quando
________ acredita....
Observe,
os pequenos detalhes são os mais
________ importantes...
Confie
na vida, [se jogue sem medo], ela sempre
________ abre novos caminhos...